Chatten Sie mit uns 
Wer sind wir?
Bestpreisgarantie
Die Vorteile für unsere Kunden
Berichte unserer Kunden
Kontakte
marenauta
Sign out?
+43 720 880655   
Kontaktieren Sie uns für jede Art von Anfrage!
Rufen Sie uns von Montag bis Freitag, von 08:00 bis 16:00 Uhr an.
  
 
Kundenberichte
H
Hartmut
Eindrücke  
Charterer ist zuverlässig, hat schnell reagiert und alle Zusagen wurden eingehalten.
September 2018, Murter mit Sun Odyssey 32
 
Peter
Tolles Revier  
Iles d'Hyeres können wir nur wärmstens empfehlen. Echte Alternative zu Kroatien: schöne Buchten, tolle Häfen, super Landschaften, klares Wasser wie in der Karibik, keine Abzocke in den Häfen und beim Ankern. Wir kommen gerne wieder
September 2018, Borme les Mimosas mit Bavaria 37 Cruiser
 
W
Wolfgang
Tolles Wetter, tolle Region, perfekter Urlaub  
unproblematischer Check in und Check out. Einziger Kritikpunkt: Wir hätten uns eine Vorabinfo für die Bezahlung eines Tickets für den Kornatennationalpark gewünscht, da man bei Vorabbezahlung 50% sparen kann.
September 2018, Sukosan, Kroatien mit Bavaria Cruiser 34
 
W
Werner
Lemmer.....das Tor zum Ijsselmeer  
Wir haben das Boot im Hafen gut finden koennen, dank der Anweisung von dem Einweiser TOM. Problemlose Uebergabe, kein grosses Getue, vielleicht zeitlich etwas kapp. Das Boot war sauber und wie bestellt mit Bettzeug, Decken und Handtuechern ausgeruestet. Die Bugschraube war u.E. ein MUSS bei der achternen Anlegeweise. (Heck wurde abgeklappt und hatte stufenlosen und fast spaltlosen Zutritt (20 cm Abstand)zum Steiger. Einziger Kritikpunkt: Wir mussten zwei Mal innerhalb 3 Tagen das Trinwasser nachfuellen (da ist etwas nicht in Ordnung), trotz normalen Verbrauchs durch 2 Personen. Gesegelt wurde bei 3 - 4 Windstaerken. Hier ebefalls problemloses Handling des Bootes. Es waren ausreichend Navigationshilfen an Bord. Die Bavaria Cruiser ist optimal fuer 2 Personen (Vor-/Achter-Kajuete)mit viel Platz im Cockpit sowie im Salon ausgelegt. Der Kuehlschrank hatte ein grosses Fassungsvermoegen und eine ausgezeichnete Kuehlung (ging bis zur Eisbildung); der 2-flammige Gaskocher ebenfalls ausreichend und ohne Probleme. Viel Stauraum vorhanden fuer 2 Personen. Einzig hinter die Geheimnisse der Musikanlage und der Lichtquellen im Boot kamen wir nach einer langen Zeit und ausprobierens. Da haette Tom mehr Zeit fuer Erklaerungen investieren sollen. (Aber wir waren ja schliesslich zum Segeln da und nicht zum Musikhoeren). Ach ja, noch zu bemerken:Die vordere Bettstatt ist fuer Personen ueber 190 cm gewoehnungsbeduerftig und fuer 2 dieser Groesse gemeinsam, nicht zu empfehlen oder sogar unzumutbar (zu wenig Platz). Die Achterkabine ist zwar auch recht niedrig, aber fuer 'ne Woche geht's. Da sieht man die Vor- und Nachteile des Preis-/Leistungsverhaeltnisses (guenstiger Preis, aber weniger Komfort). Also, fuer Puristen und Leute, die ausschl. Segeln wollen,genau das richtige Boot. Die Toilette passt ebenfalls gut zu Puristen (recht eng), aberdafuer sind die sanitaeren Anlagen im Lemmer-Hafen gut, sauber und bequem.
September 2018, Lemmer, Niederlande mit Bavaria 33 Cruiser
 
S
Sabine
Schlechte Erfahrung  
Es gab große Schwierigkeiten mit dem vor Ort engagierten Base manager/Eigner des Bootes, der die Skipper License nicht anerkennen wollte (obwohl vorab übermitelt !!) und sogar die Hafenpolizei holte... schlußendlich wolte er ein Schriftstück unterzeichnet haben, eine Haftung über 140k Euro falls das Boot beschädigt werden sollte.....riesige Aufregung und schlußendlich alles in bester ordnung wie von der hafenpolizei bestätigt- aber diese Art von Stress muss im urlaub nicht sein ! Ich weiß nicht wie weit Marenauta als Vermittler da involviert ist, hatte bislang nur gute Erfahrungen, werde aber allenfalls einen anderen Vermittler suchen um diese Art von Erfahrung hinkünftig auszuschließen. Das Boot war extrem schmutzig und sehr ramponiert (offenbar nicht gut gewartet) und man fragt sich wofür eine Reinigungsgebühr verlangt wird....
September 2018, Athens mit Bavaria 51 Cruiser
 
Der Charter Company hat diese Bewertung kommentiert 12.10.2018

Due to the fact that the law pertaining to yacht chartering changed recently,  we face problems with the port authorities who are questioning  our guests’ sailing qualifications . Unfortunately it depends on the officer on duty, to accept or not the occasional sailing license.  We expect some clarifications from the Ministry about this issue, which we hope will resolve all these  problems .

We are sorry for any inconvenience caused to the guests and we commit to grant them a good discount in any future charter with us .

About cleaning :  We asked the guests upon embarkation if they wished  additional cleaning  and they refused .
Diese Antwort ist das persönliche Kommentar eines Vertreters des Charterunternehmens und nicht das von Marenauta LLC.
Uwe
Tolles Revier, Windstärke einstellbar!!  
Echt gut, gerne wieder!
September 2018, Lavrio, Griechenland mit Elan 384 Impression
 
1 2 3 4 5 6
  ...  
335
 

Vorteilhafte Preise

Keine zusätzlichen Kosten
Bestpreisgarantie

Maximale Auswahl

Mehr als 300 Reiseziele
Mehr als 14400 Boote

Kundendienst

Pre- und Post-Sales-Service
Versicherung

@ Sonderangebote
Abbonieren Sie unseren Newsletter
Copyright © - Alle Rechte vorbehalten
Diese Website benutzt Cookies, klicken Sie hier für weitere Informationen. Wenn Sie Cookies akzeptieren, surfen Sie einfach weiter!   Schließen